【推荐全球十大菠菜公司排行榜】加强学习,主动监督,推进清廉学校建设——我校召开2022年第二期纪检监察干部学习会

为提高学校纪检监察干部的政治素质和业务能力,切实加强清廉学校建设监督检查,积极推进清廉学校建设,我校于9月19日下午召开第二期纪检监察干部学习暨清廉学校建设监督检查工作布置会。学校纪委委员、各党支部纪检委员、纪检监察室工作人员参加了会议。


会上,纪委委员、党政办主任黄烨辉结合学校信访工作实际带领大家学习了《推荐全球十大菠菜公司排行榜》,并与大家分享了信访工作心得。纪委委员、纪检监察室主任杨柳红就清廉学校建设推进情况监督检查工作进行布置,要求检查组要认真细致做好检查工作,确保清廉学校建设有序推进。


最后,党委副书记、纪委书记周轶群同志对持续推进清廉学校建设工作进行强调,并对纪检监察干部提出三点工作要求。一是要统一思想认识,提高政治站位。自觉落实清廉学校建设工作,自觉汇报,主动担当;二是要认清当前形势,保持高压态势。纪检监察干部要以清廉学校建设为抓手,融合业务工作,聚焦师德师风建设,加强清廉学校建设。三是要加强组织领导,层层压实责任。明确清廉学校建设工作要求,一级抓一级,层层抓落实,将工作落实到岗到人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。